サプリ・健康 授乳中でも、飲める市販の頭痛薬ってありますかね?さすがに無いですかね… 授乳中でも、飲める市販の頭痛薬ってありますかね? さすがに無いですかね😭 コロナ感染が心配で病院にもらいにいくのが怖くて💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 病院 授乳中 SMILE(10歳) コメント 退会ユーザー カロナールと同一成分(アセトアミノフェン)のタイレノールは大丈夫ですよ✨ 5月3日 退会ユーザー あとロキソニンは産後母乳あげてても鎮痛剤として先生出してくれたから、ロキソニンもいけると思いますが… 安心なのはタイレノールかな🤔 5月3日 SMILE ありがとうございます❣️ そうなんですね❣️ すごい有難い情報です😆 5月4日 SMILE ありがとうございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとロキソニンは産後母乳あげてても鎮痛剤として先生出してくれたから、ロキソニンもいけると思いますが…
安心なのはタイレノールかな🤔
SMILE
ありがとうございます❣️
そうなんですね❣️
すごい有難い情報です😆
SMILE
ありがとうございました😊