妊活 濃さ変わってないですよね?😂当てにならないのも分かっていますが妊娠検… 濃さ変わってないですよね?😂 当てにならないのも分かっていますが 妊娠検査薬する勇気もなかなかもてません笑っ 2日前から軽めの出血しています💦 前回の高温期9日目よりかは 濃く反応してはいますが 望み薄ですかね💦 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 高温期9日目 なつな(8歳) コメント あずき あまり変わっていないように見えます😭 私も何回も排卵検査薬で検査していましが、妊娠していた時は判定線と同じぐらいかもっと濃く出ました💦 生理予定日過ぎてから妊娠検査薬された方がいいと思います💕 5月3日 なつな やっぱり変わってないですよね😫 今回は諦めモードにはいります😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
やっぱり変わってないですよね😫
今回は諦めモードにはいります😂