コメント

masa&koha mama
うちも似た感じです。
オムツが軽いです💦
確かにそのぶん汗はかいているような気もするんですが…。
水分足りないのかな??
と授乳の間にお茶をあげてたのですが、先日病院で体重増えてないからお茶は飲ませず、母乳だけでいいよ…と。
うちも似た感じです。
オムツが軽いです💦
確かにそのぶん汗はかいているような気もするんですが…。
水分足りないのかな??
と授乳の間にお茶をあげてたのですが、先日病院で体重増えてないからお茶は飲ませず、母乳だけでいいよ…と。
「オムツ」に関する質問
助けてください😭1歳4ヶ月男の子なんですが、オムツに手を入れてしまいます。ロンパースを履かせてもだめでした。 今さっきも(ロンパースの下着とセパレートのパジャマ)オムツに手を入れていて、💩うんちが手にも下着にもパ…
毎週義実家から土日になると ご飯を食べに来ないか?って誘いが来るのですが 嫌です。 息子をかわいがってくれるのはありがたいし オムツミルクマイホームの支援たくさん 助けて貰ってます。 義実家に行ってもすべてお…
【3ヶ月ベビのウンチ漏れ】 寝返りし始めたのでパンツタイプのSを使っているのですが、毎回ウンチが左脇から漏れてお着替えする羽目になります。 足をバタバタ動かしすぎてオムツが食い込んでいるのが原因だと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
やっぱり気になりますよね💦
たしかにすごく汗かいてます💦
私も明日体重見てもらいに行こうと思ってるのですが…。
授乳回数増やされましたか??
だいたい3時間おきの授乳だったのですが、
最近2時間くらいで欲しがってたら飲ませるようにはしてみてるんですが…
ちょこっと飲んで寝てしまうので…ちゃんと飲んでるのか微妙なところです💧
ちぃママ
私も授乳回数はかわらずなのですが飲んでいるか不安で💦
授乳後も泣くので足りないのかかとも💦
離乳食はよく食べますか?
やっぱり半年経つとおっぱいちゃんと出てるのかな??とも不安になります💧
最近あわててたんぽぽ茶を飲んでみたりしてるんですけど💦
離乳食は始めて1ヶ月半くらいなんですけど最近やーっと食べるようになったところで、
1回50gを完食できるようになりました‼︎