雑談・つぶやき その子の性格もあるのかもしれないけど、男の子の方が何だか甘えん坊で… その子の性格もあるのかもしれないけど、男の子の方が何だか甘えん坊で弱虫さんな気がする…🤔 夜に先に寝室で寝かせると、1人が寂しいのか泣き出すし、予防接種も打った瞬間ギャン泣きで、終わってからもずーっと泣いてる…😂笑 上の娘は寝室で1人でガン寝してたし、予防接種も何事も無かったかのようにすまし顔だったから、余計そう思うのかも😂 ただこれだけは言えるのが、クールな娘も甘えたな息子もどちらも可愛い!笑 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 予防接種 男の子 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 圧倒的に男児の方が甘ったれで弱虫だ、と最近痛感してます。。。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント