MBTI面白くて好きなんですが、みなさんどうですか?🥳ちなみにうちは、INTJ建築家旦那とISFJ擁護者嫁です🤝
MBTI面白くて好きなんですが、みなさんどうですか?🥳
ちなみにうちは、INTJ建築家旦那とISFJ擁護者嫁です🤝
- ままま。(2歳1ヶ月)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私の旦那もINTJ(建築家)です☝️
そして私はESFJ-A(領事)です🤩
MBTI診断面白いですよね😍🤍
MBTI面白くて好きなんですが、みなさんどうですか?🥳
ちなみにうちは、INTJ建築家旦那とISFJ擁護者嫁です🤝
私の旦那もINTJ(建築家)です☝️
そして私はESFJ-A(領事)です🤩
MBTI診断面白いですよね😍🤍
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が忘年会+実家に泊まるらしいから子供らとはま寿司✌️ 帰宅してからは風呂はいって娘はそうそうに歯磨きして夢の中😴 息子は寝ない族やからポケモンZAしてる🤣 それを見てる母は晩酌🍺 子どもが小さい頃は旦那おらん時…
子供がお友達と遊ぶ時公園とかショッピングモールで遊んだりするんですが、そうすると子供があちこち行ってママ同士ゆっくり話せなかったり、興奮して騒ぐし収拾つかなくなったりですごく疲れちゃう。 それならまだ我が家…
愚痴です。 女の同期と男の同期がいます。 いま私は育休中なのですが、みんなもう職場はバラバラです。 女の同期が定期的にランチに誘ってくるのですが、私は正直行きたくなく何回も行けないかも、とやんわり断っています…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま。
わ!!共感して下さって嬉しいです!
私たちFJなのによく建築家旦那とやっていってますよね🥹✨️笑
感情論が通じないので苦労しませんか🤣??
感情論…😶💭
あまり苦労は感じないですかね…🤔💭
私が思ったことすぐ口にするタイプなのでそういう私に対して同じく感情的にならなず上手く受け流す術を心得てる👨旦那みたいなタイプに感心することあります😂(子育ての面でも🥺)
何だかんだ人生の半分一緒に過ごしてますが結構相性良いと思ってます😙
建築家と擁護者だと結構ぶつかり合い多い感じですか?👀