退会ユーザー
風味は劣りますが出来ると思います!
退会ユーザー
代用できると思います(◍′◡‵◍)
うちはバター高いのでなかなか買えずマーガリン使ってます(^^)
miokokoro
厳しいと思います。。。私も前なんかの料理の際、マーガリンないしなぁとケーキ用でしたら変な甘い?感じと匂いでダメでした。。。
かちん
代用できると思います(^^)
塩分の違いとかありますが塩を振ったりすれば良いだけなので🙂
cocomatolove
和風明太子パスタならバター無くても大丈夫ですよ(*´罒`*
チビキチ♡
皆様ご回答ありがとうございました!
ケーキ用マーガリンで作ってみましたが、意外と大丈夫でした!主人もパクパク食べてくれました♪
バターは値段も高いので、これからはマーガリンを利用したいと思います(*^^*)
どうもありがとうございました😍❤
コメント