妊活 今回排卵が2週間ちょっと遅れました。そこから高温期にもなってるし、検… 今回排卵が2週間ちょっと遅れました。 そこから高温期にもなってるし、検査薬でも確認済みです。 不順になったことがなかったのでこんな感じは初めてで 現在高温期11日目なのですが3日前から茶おりがあり、今日多分生理が来ました。 タイミングも排卵日2週間前しか取れてないので妊娠の可能性は低いです😣 高温期11日目で生理きたことがなかったのですが、早すぎませんか??💧 排卵遅れたのが原因ですかね💧 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 茶おり 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 排卵日から14日±2日で生理が来るので許容範囲内かなぁは思いますが、、🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント