その他の疑問 母の日のプレゼント、今年は直接渡せないので、楽天で注文して送ろうと… 母の日のプレゼント、今年は直接渡せないので、楽天で注文して送ろうと思うのですが初めての経験で😂 送り先をプレゼントの相手にしたら大丈夫ですか?笑 領収書とか入ってたりしませんか❓😂 最終更新:2020年5月3日 お気に入り プレゼント 母の日 夫 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ふうあ それで大丈夫ですよ☺️ 領収書、不安だったら備考にプレゼントなので同封しないでくださいって書くと大丈夫だと思います!!笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ネット注文にも慣れてないのに、行動も遅くて恥ずかしい笑 助かりました❗ 5月3日 ふうあ 不安になりますよね😂 母の日特集のページから買えば確実だと思います😁 5月3日 はじめてのママリ🔰 そこで見つけたんですけど不安で不安で笑 さらに母の日間に合うのかも不安です笑 無事にプレゼントできますように❗笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ネット注文にも慣れてないのに、行動も遅くて恥ずかしい笑
助かりました❗
ふうあ
不安になりますよね😂
母の日特集のページから買えば確実だと思います😁
はじめてのママリ🔰
そこで見つけたんですけど不安で不安で笑
さらに母の日間に合うのかも不安です笑
無事にプレゼントできますように❗笑