コメント
ぴの
チャーハン、全然ありじゃなおですかね?💓
お野菜何かありますか?
玉ねぎとかあれば、ソーセージと細かく刻んで、オムライスとかも🙆🏻
にんじんあれば、ツナとにんじんでにんじんシリシリ😂
ぴの
チャーハン、全然ありじゃなおですかね?💓
お野菜何かありますか?
玉ねぎとかあれば、ソーセージと細かく刻んで、オムライスとかも🙆🏻
にんじんあれば、ツナとにんじんでにんじんシリシリ😂
「魚」に関する質問
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
みなさんの食費や生活費について教えて下さい🙏 13歳長男 11歳長女 1歳次女 夫婦の5人家族です。 長男が食べ盛り、1歳次女の離乳食でもたくさん使うのもあり、食費か毎月カツカツ…むしろ足りなくて赤字なんです… 毎月お…
1歳半検診で相談する予定です。 買い物に行くと勝手に走り回ります。 夫婦で追いかけて抱っこしたりしながら何とか買い物をしている感じです。 カートは乗ってくれる時もありますが拒否する時が多いです。 呼びかけも無視…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
炒飯とスパサラ ありですかね?!💓ありがとうございます🤣❣️
実は卵とニンジンがないんです〜😭