家事・料理 スパサラ のときの献立って何がいいんですかね?💓炒飯じゃ炭水化物だらけ… スパサラ のときの献立って何がいいんですかね?💓 炒飯じゃ炭水化物だらけになっちゃいますよね(笑) 豆腐の味噌汁は決定してます!!(ご飯嫌いな息子の貴重な食べ物なので変えられません笑) ちなみに肉や魚はありません😞 ソーセージやツナ缶はあります! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 食べ物 息子 魚 ご飯 肉 献立 はじめてのママリ コメント ぴの チャーハン、全然ありじゃなおですかね?💓 お野菜何かありますか? 玉ねぎとかあれば、ソーセージと細かく刻んで、オムライスとかも🙆🏻 にんじんあれば、ツナとにんじんでにんじんシリシリ😂 5月3日 はじめてのママリ 炒飯とスパサラ ありですかね?!💓ありがとうございます🤣❣️ 実は卵とニンジンがないんです〜😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炒飯とスパサラ ありですかね?!💓ありがとうございます🤣❣️
実は卵とニンジンがないんです〜😭