※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

収納上手な方、詳しい方、教えてください!お風呂場についてです!大東建…

収納上手な方、詳しい方、教えてください!

お風呂場についてです!

大東建託のアパートなんですが、普通の部屋でも収納スペースが少なくて、お風呂場なんて吸盤も磁石もくっつかないので、汚い排水口とかピンクカビとか洗ったブラシをかける場所がありません。

作りたくても何でどうしたらいいのか、、

汚い物は息子に触られるのが嫌なのでうまく体洗うところの端っこの下側に吊るしたかったけどこの通り磁石も吸盤もくっつかないので無理でした。

他にも風呂場で使うおもちゃを乾かすのにまとめてネットに入れて本当なら吸盤とかでひっかけたいなと思ったけどそういうのもできなくてイライラしてます。

同じような感じの作りならどういう工夫されますか?😞💦

コメント

ふうあ

Seriaに吸盤がひっつくシールが売ってますよ😌💗

• ふうあ

ふうあ

こんな感じのやつです!!

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなものが売っているんですね😍?!画期的です🥺🙏💓ありがとうございます!!!

• 5月3日
  • ふうあ

ふうあ

吸盤引っ付かないのホント困りますよね😭
    お風呂用品?洗面用品?のコーナーに置いてますよ☺️
    同じところに何度も貼り直しできるフックみたいなのもおいてて、うちではそれにおもちゃのネットかけてます♥️

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

希望が見えました😭💓ありがとうございます!!

• 5月3日