コメント
るき
うちとってますよ😂😂
ママリ
哺乳瓶の乳首はお下がりしないです💦シリコンは劣化するし臭い写りなどもあるので、、!
ゆ
劣化するので何年後かに使うのはやめた方がいいですよ!
うちは哺乳瓶も乳首も全て買い換えました!
快適な環境で夜通し寝たい
劣化しますし衛生的にも良くないかと思います…
そんな高いものでもないですし、買い換えた方がいいと思います😊
ままり
みなさんありがとうございます😊
処分しようと思います!
るき
うちとってますよ😂😂
ママリ
哺乳瓶の乳首はお下がりしないです💦シリコンは劣化するし臭い写りなどもあるので、、!
ゆ
劣化するので何年後かに使うのはやめた方がいいですよ!
うちは哺乳瓶も乳首も全て買い換えました!
快適な環境で夜通し寝たい
劣化しますし衛生的にも良くないかと思います…
そんな高いものでもないですし、買い換えた方がいいと思います😊
ままり
みなさんありがとうございます😊
処分しようと思います!
「乳首」に関する質問
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
絞っても取れない胸のしこりは母乳外来に行けばマッサージしてくれますか?😭 完母です。先週軽い乳腺炎で熱が出てしこりが出来てしまいました。 今でも残っていて少しずつしこりの範囲が広がっています。 乳首の上に出来…
3人目の経産婦で完母で頑張ろうと思っていたのですがなかなか母乳が出ない… 胸がカチカチになり熱出たり、乳首も痛いし、授乳がストレスだしで先ほど 無理だ… って自分の中でなりました😢 完母への憧れや、ミルク高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るき
あ、でももう使い込んだやつとかだけ乳首だけ買えれるのできれいなやつだけです!