コメント

るき
うちとってますよ😂😂

ママリ
哺乳瓶の乳首はお下がりしないです💦シリコンは劣化するし臭い写りなどもあるので、、!

ゆ
劣化するので何年後かに使うのはやめた方がいいですよ!
うちは哺乳瓶も乳首も全て買い換えました!

晴晴
劣化しますし衛生的にも良くないかと思います…
そんな高いものでもないですし、買い換えた方がいいと思います😊

ままり
みなさんありがとうございます😊
処分しようと思います!
るき
うちとってますよ😂😂
ママリ
哺乳瓶の乳首はお下がりしないです💦シリコンは劣化するし臭い写りなどもあるので、、!
ゆ
劣化するので何年後かに使うのはやめた方がいいですよ!
うちは哺乳瓶も乳首も全て買い換えました!
晴晴
劣化しますし衛生的にも良くないかと思います…
そんな高いものでもないですし、買い換えた方がいいと思います😊
ままり
みなさんありがとうございます😊
処分しようと思います!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶の消毒についてです。 ピジョンの哺乳瓶つかってます。 上の子からつかってて、今も使ってるんですが、哺乳瓶拒否があり、薬液から沸騰消毒にしたら飲んでくれました。レンジの方楽かなと思ったらレンジ不可になっ…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るき
あ、でももう使い込んだやつとかだけ乳首だけ買えれるのできれいなやつだけです!