子育て・グッズ 断乳中で昨日はまるまるあげなくて前日前々日は夜中に一回あげただけで… 断乳中で昨日はまるまるあげなくて 前日前々日は夜中に一回あげただけでした、 搾乳とかしてないんですけど、 搾乳とかして母乳出してた方がいいんでしょうか? 搾乳するならどれくらいの期間した方がいいんでしょうか? しすぎたらまたはりますよね?😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 りん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まーこ 張って痛いとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 私は張らなくなってからはお風呂の時にちゃちゃっと絞ってただけでした💡 5月3日 りん そうなんですね、ありがとうございます☺️ いたかったら少し、絞ってみます☺️♥️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね、ありがとうございます☺️
いたかったら少し、絞ってみます☺️♥️