コメント
naa
私はむしろどっちでも普通に届いて「遠くなる」というのが全くわかりませんでした!
いつ触ってもふわふわな感じがして変化もわかんなかったけど、今回の妊娠ではじめてムッと閉じてる?かたい?と感じて翌日(生理予定日前日)にフライングして陽性反応ありました😊
が、この日も距離は遠いとか感じずわかりませんでした😂
mama👶🏻
質問の答えとは違うのですが!
私も今生理予定日から1日過ぎたんですがソワソワ時期なのでコメントしました!🥺
昨日から目眩と体温が上がってきててドキドキです!😂
-
はじめてのママリ🔰
私は外気温で体温がかなり左右するらしくガタガタになってきてます😂
ピンクのおりものが2日続けて出ていて(たまに)着床出血かな?!ってソワソワしてます😂
お互い授かってるといいですね🥰- 5月7日
mama👶🏻
ちょっと体温下がるだけでもテンション下がりますよね🤣
わかります!!私も1週間前くらいに茶色いおりものでて着床出血かなって思ったんですけど陰性で落ち込んでましたけど、まだ期待できると思いつつソワソワしてます😂
ほんとですね!お互い授かってると嬉しいですね🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
私も完全に血を見るまでは期待しておきます!😂👏
頑張りましょう🥺🌸- 5月7日
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね😳
子宮口が届かなくて柔らかいのか固いのかも判断できず…😭ふわふわな感じと言ったのは中の状態です😂
フライングしたいのですが、真っ白なのを見るのが怖くて出来ないです🥺🥺
naa
福さん式て難しいですよね💦
私は福さん式をあてにはしておらず、高温期11.12日目に(高温層範囲内で)徐々に下がってたのが13日目にまた上昇したのと、12日目から目眩と立ちくらみが増えて身体の変化があったのでアレ?と思ったのがきっかけでした😂
中の状態、子宮口ではなく膣?壁?はふわふわでした😂
排卵日確定してたらフライングで検査薬によってはうっすらでも反応あるかもですが、白いの避けたいのであればもう少し我慢して体調の様子見たほういいかもですね💦
そわそわしちゃいますよね😩
はじめてのママリ🔰
難しいです😂
基礎体温測ってますが、なんとも言えない感じです😭
身体の変化があったらわかりやすいですね!私はソワソワしてるので想像妊娠かな?って思ってます😂
中はいつでもふわふわなんですかね?😳
基礎体温的には23日だと思うのですが、どうですかね?😭
ソワソワしてます。。。
naa
私の基礎体温なんてガッタガタで全然わかんなかったですよ😂
妊娠した周期はタイミングも排卵日に合わせてはとっていなかったので絶対妊娠なんてないと思ってました😂
タイミング合わせた日でも私はあまり期待したくなかったので高温期10日目でフライングする勇気はなかったですね笑
やっぱりせめてあと2~3日、ソワソワしちゃうけどこのまま高温期維持を、、私なら見届けます!
今日また少し下がってるので、明日上がって2段上がりぽくなったら期待しちゃいますね❤
はじめてのママリ🔰
私もです😂
1人目の方が基礎体温かなりジグザグでした!😂
私も高温期10日目でフライングする勇気がないです😭
明日も下がったらもう生理きちゃいますよね😭
ドキドキしてます😂
naa
明日も下がったらもう半分諦めますね😭
でも血を見るまではまだわかりません!!🤗
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
フライングしたいけど出来ないの辛いです😂
naa
グッドアンサーありがとうございます✨
その後、どうでしたか?
まだ検査薬されてないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はあの後に買いに行ってフライングして陰性でした!
体温も下がり始めて生理くると思ったその日に、ぴんくのおりものが出たのでナプキン付けたのですがそれ以降、音沙汰なくて、、、、
もしかして着床出血?!って淡い期待を抱いています😂
今日また体温上がりました😂
naa
フライングされたんですね😂
はじめてのママリさんの基礎体温見直したんですが、私だったら排卵日を25日だと思うかも🤔
だとしたら前回のフライングは高温期8日目だからまだ陰性の可能性が高いかなと💭
出血が着床出血なら計算も合いそう?!
また体温上がったらまた期待しちゃいますね❤😁
はじめてのママリ🔰
25日ですか?!そう思う理由ありますか?🥺
自分的に24日に排卵痛を感じた気がします😂
退院が下がった日は冷房26度と扇風機回して布団を何もかけずに寝てて寒くて起きた日なので本当に体温が低かったかどうかはわかんないです😂
これが今日のです!
naa
低温層にほとんど計られてないので、何度くらいからが高温層になるのか不明ですが💦
はっきり高温層に入ってるのが26日だから、25日に排卵かな?と思いました🤔💭
でも専門意識があるわけではないですし💦
寒い状況だったら体温がっつりさがりそうですね😂
はじめてのママリ🔰
今回きたら産後2回目の生理なので、あんまり測ってもな〜って思ってて測らなかったのですが、途中から測ろうと思って測り始めました😂
そうなんですね😳
今回のぴんくのおりものが着床出血だと嬉しいです😂