※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

今って西松屋セールしてるんですか?今日通りかかったら駐車場がいっぱい…

今って西松屋セールしてるんですか?
今日通りかかったら駐車場がいっぱいで
道路に並ぶほどでした💦

こんな時期に大きなセールやってるんですか?

コメント

きき

昨日行きましたがセールはしてないですよ😅
いっぱいではないけどいつものガラガラな駐車場よりは車ありました。
暑くなってきたから水遊びグッズとか買ってるんじゃないですかね?
結構売れてましたよ😳

• まま

まま

そーなんですかね💦
    うちもサンダルがサイズアウトしててついでに寄れれば、と思ったらすごい車で行く気になれませんでした😂

• 5月3日
  • きき

きき

うちもサンダルと帽子買いました😅

• 5月3日
  • まま

まま

帽子は去年のがいけたので買わなくても良さそうです☺️
    でもあんなに車多いのにわざわざ並ぶか?って思ってしまいました😅
    第2駐車場もあるのでそっちに停めに行ってる人もいたし…
    西松屋に急用ってことほぼなくないですか🤔笑

• 5月3日
  • きき

きき

西松屋に並ぶって相当ですよね笑
    底値セールでも満車になってるの見たこと無いです😵
    自粛に慣れて並ぶのが普通の感覚になってるんですかね🤔

• 5月3日
  • まま

まま

私が行くとこは周りに西松屋他にないし駐車場も10台も止まらないので(笑)
    子連れかどーかわわからないけど子供連れていかないとって人もいるだろーにあんなに人がいるところに行きたいと思えません😅

• 5月3日
さちえ☆

急に暑くなってきたから、夏物の半袖とか買ってるんですかね〜

• まま

まま

みんな夏物買いに走ったんですかね😅
    うちもサンダル買えれば、と思ってましたが諦めました😂

• 5月3日
ニコニコぷん

私も行きましたが、何故か混んでましたね。急に暑くなったので夏服かいたしてるのかなと思いますした。

• まま

まま

他の方に言われてそーなのかな
    って思いました!
    我が家は今年の夏は去年ので足りそうなのでかわいい服をネットでポチるぐらいの買い足ししかしそうにありません🤣

• 5月3日

暑くなり衣替えしたら、去年のものはサイズアウトしてしまっていて、全然着れる服がなくて急いで買いに行きました💦
セールはしていませんでしたが、人は多かったです😓

退会ユーザー

ネットで購入すればよかったのですが…😭
    『あ!ない😓』と焦って買いに出てしまいました😢反省です😣

• 5月4日
  • まま

まま

そーゆーかたが多かったんですかね😂
    サイズアウトしてる所はとりあえず買わなきゃってなっちゃいますよね😅
    今は大きいショッピングモールが休みな分西松屋とかに行かなきゃ揃わないですもんね🥺

• 5月4日