コメント
きき
昨日行きましたがセールはしてないですよ😅
いっぱいではないけどいつものガラガラな駐車場よりは車ありました。
暑くなってきたから水遊びグッズとか買ってるんじゃないですかね?
結構売れてましたよ😳
さちえ☆
急に暑くなってきたから、夏物の半袖とか買ってるんですかね〜
-
まま
みんな夏物買いに走ったんですかね😅
うちもサンダル買えれば、と思ってましたが諦めました😂- 5月3日
ニコニコぷん
私も行きましたが、何故か混んでましたね。急に暑くなったので夏服かいたしてるのかなと思いますした。
-
まま
他の方に言われてそーなのかな
って思いました!
我が家は今年の夏は去年ので足りそうなのでかわいい服をネットでポチるぐらいの買い足ししかしそうにありません🤣- 5月3日
退会ユーザー
暑くなり衣替えしたら、去年のものはサイズアウトしてしまっていて、全然着れる服がなくて急いで買いに行きました💦
セールはしていませんでしたが、人は多かったです😓
-
退会ユーザー
ネットで購入すればよかったのですが…😭
『あ!ない😓』と焦って買いに出てしまいました😢反省です😣- 5月4日
-
まま
そーゆーかたが多かったんですかね😂
サイズアウトしてる所はとりあえず買わなきゃってなっちゃいますよね😅
今は大きいショッピングモールが休みな分西松屋とかに行かなきゃ揃わないですもんね🥺- 5月4日
まま
そーなんですかね💦
うちもサンダルがサイズアウトしててついでに寄れれば、と思ったらすごい車で行く気になれませんでした😂
きき
うちもサンダルと帽子買いました😅
まま
帽子は去年のがいけたので買わなくても良さそうです☺️
でもあんなに車多いのにわざわざ並ぶか?って思ってしまいました😅
第2駐車場もあるのでそっちに停めに行ってる人もいたし…
西松屋に急用ってことほぼなくないですか🤔笑
きき
西松屋に並ぶって相当ですよね笑
底値セールでも満車になってるの見たこと無いです😵
自粛に慣れて並ぶのが普通の感覚になってるんですかね🤔
まま
私が行くとこは周りに西松屋他にないし駐車場も10台も止まらないので(笑)
子連れかどーかわわからないけど子供連れていかないとって人もいるだろーにあんなに人がいるところに行きたいと思えません😅