妊娠・出産 今朝4時ごろにおしるしがあり、それからトイレに行き拭くたびに茶色の粘… 今朝4時ごろにおしるしがあり、それからトイレに行き拭くたびに茶色の粘液?生理の終わりかけのような出血がずっと続いています。おしるしは続くのですかね??陣痛はなく、生理痛と腰痛だけがあります。 少量ではありますがずっと続いているので心配です😣病院に電話してみた方が良いですか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 茶色 トイレ むぎ(4歳6ヶ月) コメント ゆ おしるしは何回もダラダラ続きましたよ😃茶色だったら大丈夫だと思います🙆♀️ 5月3日 むぎ そぉなんですね!安心しました☺️ありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
そぉなんですね!安心しました☺️ありがとうございます。