中古車購入について相談です。ハスラー109万円で、値引きとタイヤ交換の選択。買いかどうか、子供との生活に適しているか教えてください。
中古車購入について。車に詳しい方、教えてください。
2014年製 ハスラー 走行距離1.5万キロ
カーナビ、ETCなど必要な装備は付いています。
総額109万ですが値引き交渉したところ、
①3万円値引き
②タイヤ交換
のどちらかと言われています。
タイヤ交換の方が得かなと思うのですが、この車自体が買いなのかどうか、教えていただきたいです😅
ちなみにこれから別居をして子供と二人で生活をするので、近所を乗るだけの車として購入を検討しています。
- ちよ(9歳)
コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
タイヤ交換とは新品のタイヤホイールってことですか?
グレードや色次第では妥当な値段かなと思います。
すー
近所を乗るだけでしたら、軽自動車のもう少し年式が良いのを買った方がいい気がします!長く乗るなら、、。ですがこれを買う場合、わたしはタイヤ交換をしてもらいます!
-
ちよ
ご回答ありがとうございます☺️
言葉足らずで申し訳ありません💦
買うならハスラーを希望しているのですが、なかなか見つからないので決めてしまおうかなと思っていました😥
やはりタイヤ交換の方がお得ですよね💦- 5月3日
ままみ
詳しくはないですがやめた方がいいと思います💦ネットで検索すると2020年式でもそこまで値段かわってないですよ😅
その古い年式ならもっと安い軽はたくさんあると思います😊
-
ちよ
言葉足らずで申し訳ありません💦
ハスラーに乗りたいという希望があり探しているのですがフル装備では予算を大幅に超えてしまうので迷っていました😥- 5月3日
-
ままみ
そうだったんですね💦
タイヤ交換の場合タイヤのメーカーなどによっては損する場合があるので標準装備レベルのタイヤか聞かれた方がいいと思いますよ😃- 5月3日
-
ちよ
ありがとうございます😊
標準装備レベルか聞いてみます!- 5月3日
ちよ