※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃ☆
雑談・つぶやき

月に数回だけ使う某スーパーで買い物。先週買いに行った時に、買っても…

月に数回だけ使う某スーパーで買い物。

先週買いに行った時に、買ってもいない秋刀魚84円が打たさってた。
バーコードではなくタッチパネルが別の商品を打つ時に押ささってたらしい。
家まで返金に来てくれ、ラップまで貰った。

そして今日また買い物に行ったら、卵中サイズと大サイズを1つずつ買ったのに、大サイズ2つ分の料金が取られてる。
電話をしたらまた快く返金に来てくれたけど、電話する時心苦しかったー😭
『すいません。先週の秋刀魚の家のものなんですけど…』
「あー、わかりました。」
住所言わなくても来てくれた(笑)

そして毎回ラップ持ってきてくれるし、30円ずつ多い。
何故だろうと思ったら、お電話代じゃないの?とパパに言われて気付いた!

某スーパーさん!
対応はとてもいいんですが、私がクレーマーみたいになっちゃってるから、落ち着いて打ってくださーい( °Д°)

コメント

はじめてのママリ

月に数回でどんだけアタリなんだかハズレなんだかですね泣
レジの人もお疲れなんでしょうが…

• すずちゃ☆

すずちゃ☆

本当に、月に3、4回行くかな?ぐらいのスーパーで連続って中々ないですよね?
    しかも前回の間違えてた商品名言っただけで住所覚えてるなんて、そんなに頻繁に起こるミスではないと思うのですが、それが連続なんて(笑)
    スーパーの皆さんお疲れ様です•́ε•̀٥

• 5月3日