子育て・グッズ 断乳って皆さんどんな感じでやりましたか?お風呂上がりの水分補給として… 断乳って皆さんどんな感じでやりましたか? お風呂上がりの水分補給としてミルクを飲ませながら寝かし付けてるので気になります🥺 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク お風呂 断乳 水分補給 🧸⸒⸒(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あい お茶と牛乳に切り替えました‼️ 5月3日 らりるりらー 下の子がつい最近完全断乳しました👍️✨ うちは牛乳飲まないので水分補給はお茶に切り替えました! まだ夜の断乳して日が浅いので寝かしつけには苦労してます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント