コメント

mama
何週かにもよります😅

はじめてのママリ🔰
胎動ではなく早い段階で子宮が痙攣するような感じありました😂😂💓
-
あ
ありがとうございます😭
病院までまだ日にちがあって
不安でした💦- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合痙攣してる感じで毎回妊娠かな?と気づく感じでした😂🙏
大丈夫だとおもいます💓- 5月4日
mama
何週かにもよります😅
はじめてのママリ🔰
胎動ではなく早い段階で子宮が痙攣するような感じありました😂😂💓
あ
ありがとうございます😭
病院までまだ日にちがあって
不安でした💦
はじめてのママリ🔰
私の場合痙攣してる感じで毎回妊娠かな?と気づく感じでした😂🙏
大丈夫だとおもいます💓
「胎動」に関する質問
ぽこぽこ胎動は感じるのですが、しゃっくりしてるな!というのが全然分からないんですけど違いってありますか?! あとへその上くらい蹴られる時もあれば、股上くらいの結構下辺りをボコんってされる時もあってどんな体…
妊娠35週で逆子です。 胎動の位置的にぐるぐるしている様子はなく ずっと頭は左上でお尻が右下にある感じです。 膀胱を蹴られて気持ち悪いのと 何よりも帝王切開が怖いです。 推定体重も1週間前に2200gだったので もう…
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
5wぐらいです
mama
そのくらいだとまだですかね〜
早くても2人目以降は12週前後で感じます🤔
あ
なんかもうすでにびくっびくってかんじがあって💦
心配になります