家族・旦那 あー、旦那のバカ。私も旦那も少し買い物しないといけない用事あるけど… あー、旦那のバカ。 私も旦那も少し買い物しないといけない用事あるけど、子供連れで買い物って今はよくないことと、私の母から荷物届くから誰か家にいないといけないってのが重なって、 娘も散歩行きたがるけど、 誰かは在宅しないといけないから、 私がまとめて買い物、旦那が散歩でまとまったはずなのに、 散歩ついでに、私が行くお店には卵ないから卵買ってこようかなーって。 お前はバカなのか、理解力ないのか。 久々にイラってした。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 子供連れ 在宅 買い物 散歩 らぱん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ ちゃんと予定立ててるのに勝手に予定変えないで欲しいですよね😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント