コメント
ままり♪
毎年やってましたが 今年は出展募集も見ないのでやらないと思います!!
コロナでフェスタも臨時休業になってるし…。
ままり♪
毎年やってましたが 今年は出展募集も見ないのでやらないと思います!!
コロナでフェスタも臨時休業になってるし…。
「車」に関する質問
一見お金持ちそうだけど 実際お金ない、、って人 結構いると思いませんか? 逆に身につけてるものとか車とか全然普通だけど 貯金貯蓄めっちゃあるもあるあるな気がします🥹 うちはどちらにも当てはまりませんが🤣 持って…
自分の子だけお迎えにいくのはアリですか?ナシですか? 3年生の娘がおります。ここ数日猛暑ですね。本日も35度くらいあります。学校から家までは20-30分かかります。 学校は丘の上?山の上?にあり、山道を登っていくの…
義親が夏休み旅行行かないか誘ってきました(旦那ぬき) 自分たちの分は旦那に費用出してもらってねと言われました 旦那に伝えたら は?なんで俺が出さなあかんの? 義親が誘ってきてんから払えよなと言われ 皆さんなら断…
お出かけ人気の質問ランキング
み
やっぱりコロナでやらないんですね。
去年、子供の服を安くたくさん買えたので、またあったら行きたいな〜と思っていたので残念です😅