お出かけ 福島県郡山市の日和田のショッピングモールフェスタの駐車場で、去年の5… 福島県郡山市の日和田のショッピングモールフェスタの駐車場で、去年の5月か6月頃にフリーマーケットがあったのですが、今年もあるのでしょうか?わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 車 福島県 郡山市 ショッピング み(6歳) コメント ままり♪ 毎年やってましたが 今年は出展募集も見ないのでやらないと思います!! コロナでフェスタも臨時休業になってるし…。 5月3日 み やっぱりコロナでやらないんですね。 去年、子供の服を安くたくさん買えたので、またあったら行きたいな〜と思っていたので残念です😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりコロナでやらないんですね。
去年、子供の服を安くたくさん買えたので、またあったら行きたいな〜と思っていたので残念です😅