コメント
チム
焼くときに一緒に火が通るので私はそのまま混ぜこんでます😊
退会ユーザー
私はそのままミキサーで細かくしてハンバーグに混ぜて焼いてます^_^
-
きつね
回答ありがとうございます!
私もミキサーで細かくしちゃいます✨- 5月3日
どりいな
ハンバーグ焼くときに火は通ると思いますが、生のままだと形にしづらいと思います。ハンバーグの中に入れる野菜は炒めたほうが形にしやすいと思います。
-
きつね
回答ありがとうございます!
なるほど、茹でたらべちゃべちゃになるので炒めるのがいいですよね🤔
大量にストックしたいのでミキサーで細かくするのですが、細かくしてから炒めても失敗しないですかね?- 5月3日
-
どりいな
おそらく大丈夫かと思います😊
いつもハンバーグのときは
そのよーにしてるので😂
ただ炒めるの面倒な場合は
レンチンもありですよー💕
レンチンの場合はレンチン後に水分をキッチンペーパーでとってから作ったほうが良いかもです。
参考になれば😘- 5月3日
-
きつね
ありがとうございます✨
前回茹でてなんとなくぺちゃっとしちゃったので、今回はうまくいきそうです🥰- 5月3日
きつね
回答ありがとうございます!
そのまま混ぜてもいいんですね✨