家事・料理 離乳食についてです 。GW明けから開始するんですが 、使った食器などを… 離乳食についてです 。GW明けから開始するんですが 、使った食器などを洗った後 、自然乾燥よりはすぐに拭いた方がいいと調べてみると書いてあったのですが 、自然乾燥じゃだめなんですかね 。。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 離乳食 食器 りーまま(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント けー うちは自然乾燥ですよ! フキンで拭くと逆にフキンの雑菌が移るので… 5月3日 りーまま 毎回毎回キッチンペーパーで拭くのもなあと思いまして 。。自然乾燥で大丈夫そうですね 教えてくれてありがとうございます ☺️ 5月3日 けー はい😌 それにすでに床とか手のゴミとか舐めてるので…😂 気になるならキッチンアルコールを吹くと良いかもしれないですが、今なかなか手に入らないのでその辺は大人と同じで良いと思います! 5月3日 りーまま 確かに ( 笑 ) 参考にします ありがとうございます ☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
毎回毎回キッチンペーパーで拭くのもなあと思いまして 。。自然乾燥で大丈夫そうですね 教えてくれてありがとうございます ☺️
けー
はい😌
それにすでに床とか手のゴミとか舐めてるので…😂
気になるならキッチンアルコールを吹くと良いかもしれないですが、今なかなか手に入らないのでその辺は大人と同じで良いと思います!
りーまま
確かに ( 笑 ) 参考にします ありがとうございます ☺️