子育て・グッズ 息子の首に赤い跡ができたが原因がわからず、同じ経験をした人がいないか相談したい。 この傷跡?が何かわかりません。 同じような人いませんか? 朝起きてます今見たら息子の首筋に 赤い跡みたいなのがありました。 その跡?は特に何か血とかがついてるわけじゃなくて 何の怪我なのか全く判りません。 特に寝ているところには怪我をするようなものはないですし普通に横に寝ていただけなんですけどその跡も△みたいな形なので全く何なのかがわかりません。 息子自体は痛がってもないですから多分痛みとかはないみたいなんですけど 同じようなかたいませんか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 息子 体 怪我 はじめてのママリ(7歳) コメント あにゃすけ 掻いて内出血してるように見えます💦違ったらごめんなさい💦 5月3日 はじめてのママリ かいて内出血ならいいんですが形が三角形だったので なんだろ!?と思いまして 5月3日 はじめてのママリ こんな感じなんです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かいて内出血ならいいんですが形が三角形だったので
なんだろ!?と思いまして