コメント
Tony
COACHの長財布、前に母の日にプレゼントして、めちゃくちゃ喜ばれましたよ😍
予算9000円~1万円ほどだったと思います︎︎❤︎
カード類沢山入るし、使い勝手も良いと今も愛用して貰ってますよ〜⭐️
Tony
COACHの長財布、前に母の日にプレゼントして、めちゃくちゃ喜ばれましたよ😍
予算9000円~1万円ほどだったと思います︎︎❤︎
カード類沢山入るし、使い勝手も良いと今も愛用して貰ってますよ〜⭐️
「実母」に関する質問
ずりばいして次はいはいだな〜て思ってたのに はいはいせず、つかまり立ちと伝い歩き😭😭 肺が強くなるからはいはいはしっかりした方がいいって 実母に言われたけど私自身10ヶ月で歩いたらしい…笑 上の子も11ヶ月で歩いたけ…
小1と小3の子供達、 朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか、、? 夏休み期間、実家に預けて仕事に行ってたんですが今日実母と大喧嘩してもう子供達の事は見ないからと言われ、明日から預けれなくなりました…
実母に今の私のメンタルや 育児の事、本当に辛いと色々話してみましたが 毒親ですが、一応私の親なので話しておこうと思ったのが間違いでした。 逆にあれやこれや言われてしまい あんたが弱すぎるだけだと言われ もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
わー!予算がぴったりです!
みてみます!ありがとうございます!