コメント

Tony
COACHの長財布、前に母の日にプレゼントして、めちゃくちゃ喜ばれましたよ😍
予算9000円~1万円ほどだったと思います︎︎❤︎
カード類沢山入るし、使い勝手も良いと今も愛用して貰ってますよ〜⭐️
Tony
COACHの長財布、前に母の日にプレゼントして、めちゃくちゃ喜ばれましたよ😍
予算9000円~1万円ほどだったと思います︎︎❤︎
カード類沢山入るし、使い勝手も良いと今も愛用して貰ってますよ〜⭐️
「実母」に関する質問
渡したお土産やプレゼントを使わず返されるのって普通ですか? 実母がちょいちょいやります😅💧 例えばトートバッグをあげても、私が帰省から帰るタイミングで物を入れて渡してきます。 せっかくプレゼントしたのに使わず…
ただの愚痴です。長文ですが読んでくださった方コメントお願いします🙇🏼♀️文章おかしいとこもあるかもしれません。 旦那に何のために育休取ってもらったのか分かりません。というのも、私が適応障害か鬱っぽくなってると…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
わー!予算がぴったりです!
みてみます!ありがとうございます!