コメント

Tony
COACHの長財布、前に母の日にプレゼントして、めちゃくちゃ喜ばれましたよ😍
予算9000円~1万円ほどだったと思います︎︎❤︎
カード類沢山入るし、使い勝手も良いと今も愛用して貰ってますよ〜⭐️
Tony
COACHの長財布、前に母の日にプレゼントして、めちゃくちゃ喜ばれましたよ😍
予算9000円~1万円ほどだったと思います︎︎❤︎
カード類沢山入るし、使い勝手も良いと今も愛用して貰ってますよ〜⭐️
「実母」に関する質問
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
ママリでたまに論点ズレてるコメントしてくる人いますよね。イライラしてしまいます、、、 例えば「実母が遊びにきたのに携帯いじってばかりで孫と遊ばないし遊びにきた意味あるのかモヤモヤする」という投稿に「遊びに…
9月後半に出産予定の初マタです。 義母からこのようなラインが来たのですが、「そんな時は(私の夫、義母の息子)に相談しなくていいから」という言葉が気になっています💦 両実家遠方でしかも私の実母はなくなっており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
わー!予算がぴったりです!
みてみます!ありがとうございます!