退会ユーザー
妊娠中の自分の感情で子供の性格が確定したりすることはないと思いますよ(^^)
どんな人間にもいい所(長所)と悪い所(短所)はあるのですから、単に後々目につくだけの結果論だと思います◎
退会ユーザー
妊娠中の自分の感情で子供の性格が確定したりすることはないと思いますよ(^^)
どんな人間にもいい所(長所)と悪い所(短所)はあるのですから、単に後々目につくだけの結果論だと思います◎
「子育て・グッズ」に関する質問
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
完ミの3回食です。離乳食食べあと🍼全く飲みません 10ヶ月なのですが 離乳食後はミルクあげなくても平気ですか? 朝起きた時にに240ml 夜寝る前に200or240ml で大丈夫でしょうか😱💦
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント