妊娠・出産 二人目…34週…陣痛からか、破水からかわかりませんが…一人目は、陣痛から… 二人目…34週… 陣痛からか、破水からかわかりませんが… 一人目は、陣痛から始まり、4時間…かからないくらい。 前駆なのか判断出来ず… アプリする余裕はなく笑笑💦 二人目は、早い方がと言われるけど…判断できるかなぁ 何買っとこうかなぁ… 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 陣痛 アプリ 妊娠34週目 破水 二人目 めめ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 初産でよじかん😳 めっちゃ早! 5月3日 めめ ずっと仕事して、ずっとチャリ乗っていたので笑笑💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ずっと仕事して、ずっとチャリ乗っていたので笑笑💦