モモピスタチオ
歯磨きの後のうがいです!声を出しながらうがいして、風邪予防を心がけています。

あいちゃん222
我が家は、納豆、ヨーグルト、黒酢を毎朝食べてます(*^^*)
モモピスタチオ
歯磨きの後のうがいです!声を出しながらうがいして、風邪予防を心がけています。
あいちゃん222
我が家は、納豆、ヨーグルト、黒酢を毎朝食べてます(*^^*)
「健康」に関する質問
皆さんの旦那さんは禁煙してくれていますか? うちの主人は子供が出来たら禁煙すると言っていましたが、結局まだ吸っています。 目の前や一緒に居る時、休日は吸わないようにしてくれていますが、出勤の車の中や職場では…
赤ちゃんの保険証について 私の社保に扶養にするのに手続き してますが、1週間経ちましたがまだ来ません。 調べると協会けんぽは2週間ほどかかると 書いてありましたが 1ヶ月検診にギリギリ間に合うかな、、😰 確認するの…
扶養内パートで働くにあたり、雇用保険被保険者証が必要と言われました😥半年以上前にフルで働いていた前職は退職していて、その証明書は多分無くしました。。 健康保険証とはまた違うんですよね…ハローワークで発行しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント