妊活 人工受精の後にhcg注射を打ったのですが、排卵検査薬の反応で排卵の確認… 人工受精の後にhcg注射を打ったのですが、排卵検査薬の反応で排卵の確認はできますか? 排卵チェックの来院もなくて、基礎体温も測っていません😣💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 人工受精 ナナ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 注射後の排卵検査薬は強陽性が出るので意味無いみたいです💦 5月3日 ナナ 排卵検査薬は陰性にならないという事でしょうか?💦 いつも陽性→陰性のタイミングが排卵と予想しています😂 5月3日 みー 私も色々と聞いた話なのですが hcgを打ったら8日程は陽性反応が続くみたいです💦 なので私も今期打ちましたがそこからは排卵検査薬は使っておらずソワソワしてます😂 5月3日 ナナ そんなに長く陽性反応が出るのですね😳💦 初めて打ったのでソワソワです。 お互い妊娠できたら良いですね💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
排卵検査薬は陰性にならないという事でしょうか?💦
いつも陽性→陰性のタイミングが排卵と予想しています😂
みー
私も色々と聞いた話なのですが
hcgを打ったら8日程は陽性反応が続くみたいです💦
なので私も今期打ちましたがそこからは排卵検査薬は使っておらずソワソワしてます😂
ナナ
そんなに長く陽性反応が出るのですね😳💦
初めて打ったのでソワソワです。
お互い妊娠できたら良いですね💕