※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

最近3時間ごとに目が覚めてしまい、寝付けないため日中も眠いです。産後の練習とか聞くけど、まだ赤ちゃんが産まれていないので、GW中はゆっくり寝たいです。

ほんと嫌になるー😭

ここのところ3時間とかで目が覚めちゃう😱

よく産後の練習とか聞くけど、まだ赤ちゃん産まれてないし、せっかくのGWゆっくり寝たいよー😅

目が覚めるとしばらく寝付けないので日中も眠たくて辛いです😂

コメント

5人の母

分かります…笑笑

上に子供いたら余計に昼間寝れないですしね…

産後、授乳で夜中起きる経験してるから練習いらんよ!って思ってました笑笑

私も5人目妊娠初期ですが今から寝れなくなるのが恐怖です笑笑

• なーぽん

なーぽん

泣いてたら起きれるから練習なんて、ホントやめて欲しいです笑

5人目ですか😍
    すごいですね!!
    悪阻始まったらきついと思いますが頑張ってください☺

• 5月3日
  • 5人の母

5人の母

ですよね^ - ^

食べ悪阻と闘ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
    コーヒーの匂いにリラックス効果があるのでお勧めですよ^ - ^飲むんじゃなく香りだけね^ - ^

• 5月3日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですね😍
    子供が起きてきちゃったのでもう寝れません笑
    よるなかなか寝付かないのに朝は普通に起きてくる息子😱…

• 5月3日
  • 5人の母

5人の母

あららぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

寝かせようとすると逆になかなか寝てくれないので、ウチはいつも布団で遊んでます^ - ^隠れんぼしてたら隠れたままで寝落ちしてたり…笑笑

• 5月3日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですね😍!
    寝かせると余計に寝てくれないのかもですね😂
    昨日もなかなかお昼寝してくれなかったし、夜の寝付きも悪くて😱

自粛で外に出ることがほぼないし、保育園も休みだから疲れてないのかもですが😭

• 5月3日