コメント
5人の母
分かります…笑笑
上に子供いたら余計に昼間寝れないですしね…
産後、授乳で夜中起きる経験してるから練習いらんよ!って思ってました笑笑
私も5人目妊娠初期ですが今から寝れなくなるのが恐怖です笑笑
5人の母
分かります…笑笑
上に子供いたら余計に昼間寝れないですしね…
産後、授乳で夜中起きる経験してるから練習いらんよ!って思ってました笑笑
私も5人目妊娠初期ですが今から寝れなくなるのが恐怖です笑笑
「産後」に関する質問
【産後から潰瘍性大腸炎、現在はクローン病の疑惑です。】 昨年9月に出産してから体調不良がつづき、これからの将来が不安です。 同じように持病を抱えて育児をされている方の話を聞きたいです。 産後からバルトリン腺…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
皆さんの旦那さんは次の日休みだった時は夜間のミルク変わってくれたりしますか? うちは一切やってくれません。 なんなら以前は1時過ぎまで同じ部屋でゲームして起きてたのに、産まれたら23時くらいには自分の部屋に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
泣いてたら起きれるから練習なんて、ホントやめて欲しいです笑
5人目ですか😍
すごいですね!!
悪阻始まったらきついと思いますが頑張ってください☺
5人の母
ですよね^ - ^
食べ悪阻と闘ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
コーヒーの匂いにリラックス効果があるのでお勧めですよ^ - ^飲むんじゃなく香りだけね^ - ^
なーぽん
そうなんですね😍
子供が起きてきちゃったのでもう寝れません笑
よるなかなか寝付かないのに朝は普通に起きてくる息子😱…
5人の母
あららぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
寝かせようとすると逆になかなか寝てくれないので、ウチはいつも布団で遊んでます^ - ^隠れんぼしてたら隠れたままで寝落ちしてたり…笑笑
なーぽん
そうなんですね😍!
寝かせると余計に寝てくれないのかもですね😂
昨日もなかなかお昼寝してくれなかったし、夜の寝付きも悪くて😱
自粛で外に出ることがほぼないし、保育園も休みだから疲れてないのかもですが😭