雑談・つぶやき あんだけ入院中は離れれる!やった!って思ってたのにいざ離れてみると早… あんだけ入院中は離れれる!やった!! って思ってたのに いざ離れてみると早く会いたい喋りたい 朝ごはんどうしてるかな?ちゃんと寝れたかな? お昼なに食べたかな?仲良くしてるかな? 昼寝したかな?おやつ食べたかな? 喧嘩してないかな?いらんことしてないかな? 夜寂しくなってないかな?? まさか自分がこんな風に思うとは… 知らん間に母親も母親になるんやなと実感(笑) あー、帰りたい。あのうるさいゆっくりできへん家に(笑) 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おやつ 親 昼寝 喧嘩 ちゃーーーんまん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント leah0925 分かります😂 私も2歳2ヶ月の時に二人目産みましたが、よっしゃー!一人!って思っていたのに会いたくて不安ですぐに寂しくなりました😊♥️ あんなに大変なのに不思議ですよね!笑 5月3日 ちゃーーーんまん 今は面会も出来ないので尚更かもしれないですが 離れてみると分かる大切さですよね😭💓 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
今は面会も出来ないので尚更かもしれないですが
離れてみると分かる大切さですよね😭💓