雑談・つぶやき 初診行ってきましたヾ(o´▽`)ノ 。赤ちゃん7周目でした❕心音は聞かれへん… 初診行ってきましたヾ(o´▽`)ノ ♡ 赤ちゃん7周目でした❕ 心音は聞かれへんかったけど、無事でほんとに良かったヾ(*゚ェ゚*)ノ 次の検診は2週間後❤️ 2週間後にはどんな変化があるのか楽しみです💕 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 検診 心音 ぷうちゃん(8歳) コメント 笑顔 おめでとうございます♡ これからが楽しみですね☺️ 私もはやくままになりたいです〜😂 6月9日 ぷうちゃん 妊娠されてるんですか? 不安もいっぱいなんですが楽しみです❤️ 6月10日 笑顔 いいえ、赤ちゃん待ってます🎵 今日は、全国的に熱いようなのでお身体大事になさってください😊 6月10日 ぷうちゃん ありがとうございますヾ(*゚ェ゚*)ノ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうちゃん
妊娠されてるんですか?
不安もいっぱいなんですが楽しみです❤️
笑顔
いいえ、赤ちゃん待ってます🎵
今日は、全国的に熱いようなのでお身体大事になさってください😊
ぷうちゃん
ありがとうございますヾ(*゚ェ゚*)ノ