コメント
さつき
イライラします🙋🏻♀️話し声うるさいし、息子も寝つけず次の日ぐずぐずになるし。この前テレビで「コロナ離婚」のニュースしてましたが、オンライン飲み会もコロナ離婚に繋がる因子だと思ってます😞
さつき
イライラします🙋🏻♀️話し声うるさいし、息子も寝つけず次の日ぐずぐずになるし。この前テレビで「コロナ離婚」のニュースしてましたが、オンライン飲み会もコロナ離婚に繋がる因子だと思ってます😞
「旦那」に関する質問
貯金ってどんな感じでしてますか? うちは子供ができる少し前から、私の収入は全て貯金に回して旦那の給料で生活してます。 旦那の給料からは月に2、3万くらい貯金しています。 今は手当を貰いながら育休中ですが、3年…
小1の娘が図々しいです。 一緒のクラスのお友達で家も近くて毎日一緒に帰ってくるのですが、道の途中まで両方の親が迎えに行き、道で別れる間際くらいに娘が「今日遊べる?」と聞きます。その子は習い事などもたくさんし…
あああ旦那うざすぎる❕🤧 今日お出掛けする予定だったのに起こしても全然起きなくて呆れて放置してたんだけど流石に起きなさすぎてトントンってしたら「痛い痛い痛い」って叫び出しました💧 普通にトントンしただけでまじで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですね、コロナ離婚の原因になりそうですよね💢
さつき
うちはオンライン飲み会で「日曜集まろー!」って大人数で遊ぶ約束をしてしまい、もはや何のためのオンラインやったのかも不明です🤷🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
びっくり!うちの旦那もオンライン一緒にやった友達が高いワイン開けるって言ってて、遊びに行くって😤
ホント意味不明ですよね…。
さつき
子どもが爆睡するくらい日中たくさん遊んで、家事全部終わらせて子どもの寝かしつけしてからならまだ許せますが、そうじゃなければそもそも飲む資格ナシですよね😤
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は子供が爆睡するまで遊んだ事ないです😩
遊んでって私から言ってもテレビ見せて自分はソファでケータイいじる。それに文句を言うと、「遊び方とか俺のやり方に口出ししないで。」だって。
遊んでって娘が言っても、「今テレビ見てるから遊べない」とか言って断るんですよ。
寝かしつけは、自分が先に寝落ちです…。
長々とグチを書いてしまいすみません。