かりん❁
実母が再婚してから会っていません!
向こうは連絡取りたがってましたが色々あり拒否して結婚した事も出産したことも知らせてないです💦
かりん❁
実母が再婚してから会っていません!
向こうは連絡取りたがってましたが色々あり拒否して結婚した事も出産したことも知らせてないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘はプリンセスがプリントされた洋服をよく着ています。だって娘が着たがるから。 私だって独身時代はキャラ物反対派でした。 頑なにキャラ物着せない人がいて、それを遠回しに言われイラついています。 柔軟に対応…
小4男子。 夏休みの大物宿題を全くやろうとしません。 図書館に行ったりしたのに、借りるだけど読もうとしない。ずっとゲームかアニメ見てます。 声かけても無視されるんですが、、、 ほっといたらいいんですか?? 親が…
赤ちゃんのせんべいはいつから食べさせてますか? 生後7ヶ月になりました。 離乳食は生後5ヶ月の2週目から始め、現在2回食ですが問題なく食べられています。(一回量80~100g程度) 姉から貰った野菜せんべいは生後6ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント