妊活 クロミッド服用、妊活中です。生理5日目からクロミッド5日服用、D18でも… クロミッド服用、妊活中です。 生理5日目からクロミッド5日服用、D18でも排卵しなかったため、更にこの日からクロミッド5日分を服用しているですが、服用途中のD21で卵胞チェックに行ったところ、すぐではないけど排卵するかもしれないと言われました。 二回目のクロミッドがあと2錠あるのですが飲んだ方がいいでしょうか? わかりにくくてすみません(>_<) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 妊活 卵胞チェック やー*(11歳) コメント オクラちゃん 私も前回クロミッドの二段投与しました。 すぐ排卵ではなく卵胞がまだ小さいみたいなのでクロミッドは飲んだ方がいいと思います。 6月9日 やー* ありがとうございます^_^ 飲みます♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー*
ありがとうございます^_^
飲みます♡