コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はお腹の痛みは全くなく、腰が痛くて陣痛でした😳💦あと、陣痛くる前は同じくトイレに通ってました笑笑
無事に元気な赤ちゃんが、産まれますように…⭐︎
いくちゃん
1人目、腹痛からの便意で、なんにも出ないけどトイレ通い、、、陣痛でした。
-
プーさんママ
間隔とかどうでしたか?
もうかれこれ3時間くらいトイレ通ってます😭- 5月3日
-
いくちゃん
回答になるかわかりませんが、、
前半は腹痛でトイレ通いで、3時間くらい、、。その間に姉の家に出掛けていたのですが、自宅に帰り、陣痛だったら!ってことでお風呂に入り、間隔測ると10分間隔でした。病院に連絡し、向かうも陣痛遠のいて一時帰宅、、笑
。ただ、家帰ったらまたずーっと10分間隔で、おしるし来て限界を感じて再度連絡して病院行きました。病院行くとまたも遠のくようでしたが、夜中ってこともあって入院にしようって言ってもらえたので、病院内歩いてました。
歩くと進むし、おとなしくしてても痛いから歩けって兄弟4人の実母と1児の姉に言われたので苦しみながらも歩きました笑- 5月3日
-
プーさんママ
痛みがほとんどないので
間隔とか測れなくてどーしたもんだかってなってます💦
とりあえず
家の中歩いては居るんですけど…- 5月3日
-
いくちゃん
経産婦さんだと、間隔短くなるの早いって聞きますもんね、、、。痛みなしだと測りにくいですね、、張りとかだとどうなんでしょう?- 5月3日
-
プーさんママ
早産傾向でして
ほぼずっと張ってるに等しくて…
全然分からないんですよね😅- 5月3日
-
いくちゃん
なるほど、、、。
そうなると様子見れるようであれば、朝まで我慢なんですかね、、、。病院に連絡だけはしておくってのも手ですよね。- 5月3日
-
プーさんママ
胎動が減った?のが気になってもいまして…
赤ちゃんはどうでしたか?動いてました?- 5月3日
-
いくちゃん
痛みがあって便意もあって、動いていたか正直覚えてないです😅すみません。
胎動が減るって方もいれば最後まで動いていたって方もいるようですよね。
不安があるなら電話しちゃった方が少し安心できるんじゃないでしょうか、、?- 5月3日
-
プーさんママ
やっぱりそうですよね💦
電話するのが1番ですよねー😭- 5月3日
-
いくちゃん
産科のいいところは夜中でも、休みでもちゃんと電話が繋がるところだと思います笑
陣痛にしろ違うにしろ、生産期ですし、もう直ぐ会えますね❤️
ご武運お祈りしています笑- 5月3日
-
プーさんママ
ありがとうございます!🤗
- 5月3日
男の子ママ
胎動が減ったって、赤ちゃんが骨盤に固定された可能性もありますよ!
経産婦さんなので、早めに病院に電話して聞いてもいいと思います!
-
プーさんママ
さっきよりは動いてるんですけど
あきらかに今までの胎動とは違くて…
お腹の痛みがほとんどないので
間隔とかわかんなくて😅- 5月3日
プーさんママ
2人目が腰陣痛だったのですが
その時とはまた痛みが違くて…
間隔とかどうでしたか?😅
はじめてのママリ🔰
便意と腰痛が同時に始まったのですが、10分〜15分間隔でした👍🏻
プーさんママ
全然痛くないので
間隔すら測れなくて😅
トイレに通うだけですね💦