コメント
りい
私のお母さん側もお父さん側の家計も女家系
旦那側は男家系で
私は1人目男、2人目女の子でした!
さーちゃん
旦那のところは4兄弟ですがうちの子どもはふたりとも女の子、義理弟のところも女の子です。
私自身は兄と姉がいます。
どーなんですかね😁😁
-
りん
半々って感じですね!
あんまり関係ないんですかね、、- 5月3日
りな
うちは旦那もわたしも一姫二太郎兄弟で、うちもその予定です(^^)ちなみにわたしの弟も1人目女の子、旦那の兄弟も一姫二太郎なので、関係あるかも?ですね!たまたまかな?笑
-
りん
たしかに私の知り合いも一姫二太郎産んでてその娘さんも一姫二太郎でした!
関係あるかもですね😳- 5月3日
きぃchan
私の家系は男だらけで唯一私が女で生まれましたが、子供はやはり男でした😂笑
家系ってあると思います!
-
りん
待望の待望の女の子だったんですね😳
二人目女の子希望なんで女の子だったらなぁと家系あるって言葉を信じたいです😂- 5月3日
しんママ
関係ないと思います😂
わたしは旦那がひとりっ子、自分が2人姉妹、わたしの親戚は父方いとこが3人姉妹、母方いとこが女男女で圧倒的に女系です。
でもわたしの子供は2人目も男の子の予定です🤣
わたしの周りは逆に、本人が姉妹のところは男の子授かっている子が多いです😅
-
りん
そうなんですか!!!
お母さんが三姉妹で私も三姉妹でお父さんは、お姉ちゃんが二人、旦那もお姉ちゃんが二人で、
100%女の子だねーていってたら男の子授かってビックリしました!!!!- 5月3日
りん
二人目女の子さんだったんですね😳
性別が楽しみです!