家事・料理 マンションに住まわれてる方にお聞きします!いつも朝の洗濯って早くて何… マンションに住まわれてる方にお聞きします! いつも朝の洗濯って早くて何時からかけてますか? 鉄骨?のマンションです。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り マンション 洗濯 やんちゃ(5歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 朝から干さないといけない時は夜にタイマーをかけて7時に洗濯が終わるようにするので6時過ぎぐらいから回ってるも思います💦 5月2日 やんちゃ 私も7時に終わるようにしたいなぁーって思ってたんですけど6時代って早いのかなーとも思ってしまったり、、、土日でもタイマーかけてやってますか? 5月2日 はじめてじゃないママリ 基本的に夜に回してて、どうしても朝から干さないといけない時はタイマーかけてるので平日にかけることの方が多いですが、土日でどうしても朝から干さないといけないなら迷わずタイマーかけると思います😅 上の方の洗濯の音とか聞こえますか? 聞こえないならそこまで気にしなくても大丈夫そうな気がします😖 5月2日 やんちゃ ありがとうございます!確かに上の人のは聞こえない気がします!夜って何時頃回してますか? 5月3日 はじめてじゃないママリ 夜は子供が寝たあとなので21時過ぎから22時ぐらいから洗ってます😅 5月3日 やんちゃ ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ
私も7時に終わるようにしたいなぁーって思ってたんですけど6時代って早いのかなーとも思ってしまったり、、、土日でもタイマーかけてやってますか?
はじめてじゃないママリ
基本的に夜に回してて、どうしても朝から干さないといけない時はタイマーかけてるので平日にかけることの方が多いですが、土日でどうしても朝から干さないといけないなら迷わずタイマーかけると思います😅
上の方の洗濯の音とか聞こえますか?
聞こえないならそこまで気にしなくても大丈夫そうな気がします😖
やんちゃ
ありがとうございます!確かに上の人のは聞こえない気がします!夜って何時頃回してますか?
はじめてじゃないママリ
夜は子供が寝たあとなので21時過ぎから22時ぐらいから洗ってます😅
やんちゃ
ありがとうございます!!