※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

初夏のサンダルについて相談です。保育園通いでスニーカーが多いけど、水抜きで歩きやすいサンダルが欲しいです。経験者の意見を聞きたいです。

サンダルについて質問です!
歩きはじめて初めての夏を迎えますが、サンダルってあった方がいいですか?どんなのがいいですか?
画像のような水抜きもできて歩行しやすそうなものを考えてますが、保育園もあるので実際はスニーカーの方が履いてる日数は多いと思います😅
平日はスニーカーならわざわざ買う必要ないですかね?
経験者の方、ご意見いただければ嬉しいです🙏🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

この靴は靴下をはけばマシですが、すぐ砂が入るので公園遊びには向いてません😆
来年はサイズアウトしてそうだし、私ならこれ買うよりメッシュのスニーカー買います😆

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!
    やっぱり砂入りますよね💦
    ちょうど今のスニーカーがサイズアップしたのでニューバランスのスニーカー買うか迷ってました。でもニューバランスのってこれからの季節暑そうで😵
    13.0センチとかだとあんまりメッシュスニーカーないですね😭頑張って探してみます!

• 5月2日
hym mama

ご近所ママに教えてもらって、igorのキッズサンダルを買いました!爪先はカバーされてるし、シリコン?製なので丸洗いしてすぐ乾かせるそうです!今日届いたんですが、息子は気に入って室内で履いてました🤗

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!igor検索してみました!シリコンで確かに汚れにくい&洗いやすそうですね😄
    また外で履くの楽しみですね⭐️

• 5月2日