ひみ
うちの園では、巾着などから出し入れするのが大変とのことで、そのままいれてくださいって言われてます💡
園についてから、園が用意した名前付きのゴムバンドみたいなのでまとめるようになってます

はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れてます💡

なん🔰
園によると思いますよ!
巾着やジップロックのところもあれば、それぞれの棚にそのまま入れている所もありますし、オムツの袋をそのまま持ってくる所もありました😊

あずき大福
朝出したりバタバタするのでそのままです
ひみ
うちの園では、巾着などから出し入れするのが大変とのことで、そのままいれてくださいって言われてます💡
園についてから、園が用意した名前付きのゴムバンドみたいなのでまとめるようになってます
はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れてます💡
なん🔰
園によると思いますよ!
巾着やジップロックのところもあれば、それぞれの棚にそのまま入れている所もありますし、オムツの袋をそのまま持ってくる所もありました😊
あずき大福
朝出したりバタバタするのでそのままです
「保育園」に関する質問
今日保育園で白米持参の日なのに、冷蔵庫開けたらラップご飯無くなってる…!?!? 旦那に確認したら朝腹減ったから全部食ったって… あれ2.5合くらいあったんだけど…🥹💧 早炊きで炊飯器に頑張ってもらってるけど、登園ギリ…
新一年生の息子、学校に行き渋っています。学校の先生に相談しても大丈夫なのでしょうか💦 保育園からの友達は一人も居ない小学校です。 近所の子とは友達ですが、ことごとくクラスが離れてしまい、知り合いの居ない状態か…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント