RRmama
Mサイズは試しました?
うちの子は2ヶ月前後くらいからMサイズですよ\(^o^)/

ママリ
うちはSSからSに変えたら完全拒否になってしまったことがあります。
たくさん出るのが嫌だったみたいで💦
「桶屋式母乳相談室」の乳首に変えたらまた飲んでくれました!
結局、完母に切り替えた3,4ヶ月の頃までずっとそれ使ってました🙆♀️

パプリカ
ミルクの温度はどうですか⁇
末娘はぬるいと飲みませんでした😅
RRmama
Mサイズは試しました?
うちの子は2ヶ月前後くらいからMサイズですよ\(^o^)/
ママリ
うちはSSからSに変えたら完全拒否になってしまったことがあります。
たくさん出るのが嫌だったみたいで💦
「桶屋式母乳相談室」の乳首に変えたらまた飲んでくれました!
結局、完母に切り替えた3,4ヶ月の頃までずっとそれ使ってました🙆♀️
パプリカ
ミルクの温度はどうですか⁇
末娘はぬるいと飲みませんでした😅
「搾乳」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳を始めて5分くらいすると母乳の出が悪くなるのか、赤ちゃんが苦しそうにして泣いてしまいます。頻回授乳をしたいのですが、泣いて嫌がるため思うようにできません。 直…
7月29日に、帝王切開して8月5日に退院しました。最初の方は悪露も多くてでしたが今では薄い茶色?透明?みたいなのが出てます。搾乳も風呂入るとポタポタおちるのでたまにしてます。子宮の戻りもおそらくいいはずです。そ…
生後43日です。最近混合から完母へと移行したのですが、片乳飲むと寝てしまうことが多く、飲んでない方は次の授乳で飲ませるようにしています。片乳ずつ飲ませることによって、母乳量が減る可能性はあるのでしょうか? 混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント