その他の疑問 自粛ムードの中、何か楽しみが欲しいので、ふるさと納税の返礼品で果物… 自粛ムードの中、何か楽しみが欲しいので、ふるさと納税の返礼品で果物とか食べ物系頂けるのでもしてみようかなと思ってます。 どこかおすすめありますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 ふるさと納税 ママ(7歳, 12歳) コメント hana❁ シャインマスカットいいですよ♡ 5月2日 ママ コメントありがとうございます😊 シャインマスカット気になってました! 今が旬な感じですか? 5月3日 ママ あと、もしよかったらここの市町村のシャインマスカットがいいよとかありましたら、教えてください😆 5月3日 hana❁ 確か8、9月くらいに届いたと思います😊山梨県で頼みました!市町村は忘れてしまいました💦とても美味しいです❤️ 5月3日 ママ ありがとうございます😆 今から頼んで、夏までわくわくしてます😆 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
シャインマスカット気になってました!
今が旬な感じですか?
ママ
あと、もしよかったらここの市町村のシャインマスカットがいいよとかありましたら、教えてください😆
hana❁
確か8、9月くらいに届いたと思います😊山梨県で頼みました!市町村は忘れてしまいました💦とても美味しいです❤️
ママ
ありがとうございます😆
今から頼んで、夏までわくわくしてます😆