その他の疑問 親戚に保育士をしている人がいます。その人が言っていたのですが、、、… 親戚に保育士をしている人がいます。 その人が言っていたのですが、、、 園児で熱が出た子供がいたら、嬉しそうに電話をしに行く保育士がいたそうです。 みんながみんなそうではないと思いますが、そういう保育士さんも実際にいるのでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 熱 園児 保育士 親戚 ぽんかん🍊(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 自分が見る子供の人数減るからラッキー😍 って事ですか?😳 5月2日 ぽんかん🍊 おそらくそんな感じみたいです。聞いた時はショック😱でした😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんかん🍊
おそらくそんな感じみたいです。聞いた時はショック😱でした😅