ママねこ🐱
私も気になって調べたのですが、
ホームページの
「専門店街の営業時間」という
赤い囲みを押すと
盛岡南の2.3階時間や
イオンモール盛岡の2階の
時間帯もかいてあったので
イオンのお店はやってると思います!
見てみてください😊
それか電話してみてもいいと思います🙌
ねこ
二階、三階も専門店街でない所はゲームセンター等除いては営業していますよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます。肌着買いたかったので、さくっと行ってきます!
ママねこ🐱
私も気になって調べたのですが、
ホームページの
「専門店街の営業時間」という
赤い囲みを押すと
盛岡南の2.3階時間や
イオンモール盛岡の2階の
時間帯もかいてあったので
イオンのお店はやってると思います!
見てみてください😊
それか電話してみてもいいと思います🙌
ねこ
二階、三階も専門店街でない所はゲームセンター等除いては営業していますよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます。肌着買いたかったので、さくっと行ってきます!
「服」に関する質問
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送…
小学2年生。 同じクラスにかなりの問題児Aがいます。 殴る蹴るなど他害あり、何か気に入らないことがあると物を投げる、踏みつける、破る…。 Aは支援級在籍(情緒級なのでおそらく発達障害)で、国語と算数だけ支援級、それ…
ベビーカー拒否、後追い再発 の方いますか? 一時期ベビーカー拒否(対面にしてもダメだった)のときがあったのですが、最近家を出て5〜10分くらいで泣き始めます。対面にしたら大丈夫な気はしていますがまだ分かりません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント