ママねこ🐱
私も気になって調べたのですが、
ホームページの
「専門店街の営業時間」という
赤い囲みを押すと
盛岡南の2.3階時間や
イオンモール盛岡の2階の
時間帯もかいてあったので
イオンのお店はやってると思います!
見てみてください😊
それか電話してみてもいいと思います🙌

ねこ
二階、三階も専門店街でない所はゲームセンター等除いては営業していますよ😌

はじめてのママリ
ありがとうございます。肌着買いたかったので、さくっと行ってきます!
ママねこ🐱
私も気になって調べたのですが、
ホームページの
「専門店街の営業時間」という
赤い囲みを押すと
盛岡南の2.3階時間や
イオンモール盛岡の2階の
時間帯もかいてあったので
イオンのお店はやってると思います!
見てみてください😊
それか電話してみてもいいと思います🙌
ねこ
二階、三階も専門店街でない所はゲームセンター等除いては営業していますよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます。肌着買いたかったので、さくっと行ってきます!
「服」に関する質問
教えてください 義母や実母が職場の方の孫のお祝いあげることは普通ですか? 実母ならまだいいのですが、 義母が以前職場の方の孫が産まれたからと お祝いを渡したらしいです。 その為私達にも顔も知らないその方からお…
お宮参りの時に濃い青色の着物を着ることになりました。 そういった色の場合、アイシャドウや口紅は何色にしたらいいですか?💦 着付けとヘアセットしかメニューになく、メイクは自分でする事になり、着物を着るのも成人式…
私のお風呂上がりに脱衣所に息子や旦那が入ってくるのが嫌なので、私と子供がお風呂入った時は子供を先に出して旦那が子供を拭いて洗面所のほうに出たら私はすぐドアを閉めるのですが突然開けられたりするのがいやで最近…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント