ねこ
二階、三階も専門店街でない所はゲームセンター等除いては営業していますよ😌
ママねこ🐱
私も気になって調べたのですが、
ホームページの
「専門店街の営業時間」という
赤い囲みを押すと
盛岡南の2.3階時間や
イオンモール盛岡の2階の
時間帯もかいてあったので
イオンのお店はやってると思います!
見てみてください😊
それか電話してみてもいいと思います🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます。肌着買いたかったので、さくっと行ってきます!
ねこ
二階、三階も専門店街でない所はゲームセンター等除いては営業していますよ😌
ママねこ🐱
私も気になって調べたのですが、
ホームページの
「専門店街の営業時間」という
赤い囲みを押すと
盛岡南の2.3階時間や
イオンモール盛岡の2階の
時間帯もかいてあったので
イオンのお店はやってると思います!
見てみてください😊
それか電話してみてもいいと思います🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます。肌着買いたかったので、さくっと行ってきます!
「服」に関する質問
義母が娘に西松屋のSALE服を買ってくるのですが、正直全く好みでは無いデザインのものしかなくちょっと困ります、、 同じような経験がある方、どうしましたか? 私も西松屋で買うことはあるので、決してお店自体を否定す…
コンビニで息子が急に鼻血が出たのですが どう対応するのが正解だったのでしょうか? お菓子を選んでる時に鼻血が出て 床とかにはついてなく汚れてなかったのですが 一応店員さんに鼻血が出て床は汚れてないのですが も…
3歳半の子供が心配症?というか強迫性障害なのかなと思うのですが聞いてください。 普段は幼稚園に行っていて、今は夏休み中です。 ココ最近、顔を鏡で頻りに確認したり、手が日焼けで少し黒ずんでるのを気にして泣いた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント