コメント
ゆっっっこ
ムーニーのパンツタイプおすすめです!ゆるうんちポケットがしっかりキャッチしてくれます✨
背中漏れするようになってから変えました💕
なぱん
上の子も下の子も寝返りしたころにはパンツタイプにかえました!
後ろ漏れにはムーニーがいいですよ!
後ろ漏れ防止がついてるので、ムーニーで漏れたことはないです!
-
まま
背中漏れに悩んでたので一度ムーニー試してみます😍💗助かりました、ありがとうございます🙏✨🤍
- 5月2日
退会ユーザー
うちは、旦那にオムツを買ってくるよう頼んだら、いつものテープタイプではなくパンツタイプを買ってきました笑
幸いサイズはいつもと同じだったのでそのまま使う事になり、
思わぬパンツデビューとなりました😅
うちはひと通りオムツを試して、最終的にはパンパースになりました。
(1番漏れたのはムーニーでした💦)
でも、その子の体格や動きによって合うオムツは違うので、色々試してみるのが良いと思います!
または、サイズアップのタイミングかも知れません☺️
-
まま
予想外のパンツデビューだったんですね🤣♥️男の方はテープもパンツもわからないですもんね🤭笑
この際パンツデビューしたいと思います🤍ムーニーを試してみて漏れるようならパンパースも買ってみます🤍色々試した方がいいですよね🤔ありがとうございます💕- 5月2日
ママねこ🐱
私は今グーンのMテープ使ってます!
ムーニーやメリーズも使いましたが
安心の意味ではグーンが
大きめなのでお臍上まで隠れて
おしっこもうんちもキャッチしてくれてます😊
夜は長時間寝る子なので
グーン以外はおしっこ漏れてました😅
最近、寝返りしそうに動いて
オムツ交換中も大変なので
今のテープタイプが無くなったら
パンツタイプにする予定です😊
-
まま
わたしも今はグーンのSを使ってます😂💗
サイズアップも必要そうですね🥺‼️
うちの子も動きはじめたのでパンツデビューしたいと思います🤍ありがとうございます😍✨- 5月2日
ゆう
私は上の子の時からずっとムーニーで、今はテープMを使っています。これが終わったらパンツMのたっちにする予定です。
うちは7ヵ月くらいの時に、夫が間違えて買ってきたパンツMを一時期使っていたのですが、うんち交換の時にオムツが丸まる等でちょっとやりづらくてまたテープに戻したことがあります。
今回パンツに変える理由はおしっこ漏れがあったことと、離乳食が進みうんちが固まってきて立ったままオムツ交換する方が楽になったからです。
寝かせたままのオムツ交換が苦でないなら、テープMとパンツMを買ってどっちも試してみるのも手かな、と思います😊
-
まま
パンツタイプはまだ一回も試したことないのでこの際デビューしてみようと思います🤍ムーニー人気みたいなので買ってみます🤔✨💗最近支えれば立ちたがるのでパンツの方が楽かもしれないです🥺✨笑
コメントありがとうございました🙏✨💗- 5月2日
まま
ありがとうございます🥺✨🤍ムーニーのパンツタイプに替えてみます☺︎♥️