コメント
退会ユーザー
私も妊娠後期に親知らずが成長してしまい炎症に悩んでました(T.T)
しかも2本も…。
出産したら今度は授乳のため、治療できず…(*_*)ミルクだったらいいんですけどね!
でてきた親知らず周りの歯茎も腫れるし、噛み合わせがずれてほっぺの肉も噛むし、辛いですよね…。
対策とかないんですけど、頑張ってください…(T.T)
ままっち♪
他の歯医者行ってみたら
どうでしょうか?
妊婦でもやってくれるところ
あるとおもいますよ(^^)
-
kkk3266
どこも断られました・・・
- 6月9日
魔女ッ子
私も妊娠中に激痛で苦しみました。でも、歯医者さんで治療受けましたよ(^^)
産院の先生にも「○○歯科で治療受けてます」と報告して、痛み止めは産院の方から出してもらいました。
きっと治療してくれる所があると思いますよ(^^) 歯の痛みは我慢し切れないですよね(´Д` )良いところが見つかりますように。
リココロ
歯の痛みの辛さ死ぬほど解ります…
人生の中で3年ほど保険証が無い時に歯をやられ、本当に死ぬかと思いました
大人になった去年も神経を抜いたはずの奥歯に何故か神経が残ってて炎症を起こし何処の医者にも神経をとってるから無理と拒否られました
毎晩ねれないし…ご飯たべれないし…
トンカチで歯をガンガン叩かれて脳に響くような痛みが続き何度も失神しそうになりました…泣
おかげで陣痛が全く怖くありません
とにかく‼︎今は無理に歯を温めたり冷やしたりせず片方の歯で柔らかい食事を摂ってください( ; ; )
漢方やハーブも私は効きませんでした…
kkk3266
ありがとうございます