子育て・グッズ ベッドの縁でおでこをぶつけてタンコブができました。病院に行くタイミングはいつが良いでしょうか。 ベッドの縁でゴツン!と おでこをぶつけました😭 タンコブが出来てます! しかし激痛なのか泣きやみません 病院いくタイミングはいつでしょうか?! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 病院 ベッド いっちゃんまま(6歳) コメント Яyoko ぶつけたのはいつですか? アイスノンなどで冷やしてますか? 抱っこしても泣き止まない場合、目が合わないなどある場合は救急に行ってみてはどうでしょう? 5月2日 いっちゃんまま すぐひやして とりあえず今眠りにつきました! 焦点はあってました😭 5月2日 Яyoko とりあえず寝てくれて安心ですね(*´・ω・`)b 小さいうちは24時間はいつもと様子が違う所がないか見ててあげてください! いつも通りなら心配いりませんよ🙆 5月2日 いっちゃんまま 今日も、元気に遊んでくれました٩( ᐛ )و おでこの腫れも良くなってきてます😭ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま
すぐひやして
とりあえず今眠りにつきました!
焦点はあってました😭
Яyoko
とりあえず寝てくれて安心ですね(*´・ω・`)b
小さいうちは24時間はいつもと様子が違う所がないか見ててあげてください!
いつも通りなら心配いりませんよ🙆
いっちゃんまま
今日も、元気に遊んでくれました٩( ᐛ )و
おでこの腫れも良くなってきてます😭ありがとうございました!