妊娠・出産 妊娠12週なのですが、なんとなーくで良いので女の子、男の子にどちらに… 妊娠12週なのですが、なんとなーくで良いので女の子、男の子にどちらにみえるか教えて頂きたいです(^ω^)! 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 妊娠12週目 女の子 男の子 妊娠 あまなつ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さっちゃんママ 女の子かと思いました! もっとしっかり写ってたら良かったですね、、 5月2日 あまなつ ありがとうございます! そうですよね!もっとわかりやすければなと思ってました😭!!! 5月2日 さっちゃんママ モヤーっとしちゃってて綺麗に写ってないのですが、でも全体的に上に向いてる影がないのでそう思いました🙂 5月2日 あまなつ ありがとうございます😊! 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつ
ありがとうございます!
そうですよね!もっとわかりやすければなと思ってました😭!!!
さっちゃんママ
モヤーっとしちゃってて綺麗に写ってないのですが、でも全体的に上に向いてる影がないのでそう思いました🙂
あまなつ
ありがとうございます😊!