雑談・つぶやき 退院後1日目明日里帰りで、今日はチビとアパートで二人きり…惚気たいで… 退院後1日目 明日里帰りで、今日はチビとアパートで二人きり… 惚気たいです‼︎ 我が子が、可愛すぎる‼︎ 話しかけたら寝ながら片眉上げてニヤつくし。 オッパイ終われば満足そうな顔してニマニマして寝るし。 口開けて寝てたと思ったら、鶴瓶みたいな顔して笑うし。 って寝てる時しか笑ってないじゃん‼︎(笑) もう胸キュンです‼︎ この親バカっぷりを誰かに言いたい‼︎ でも外出れないし、平日は友達も仕事だし‼︎ ここで惚気させていただきました。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 里帰り 親 パート 外出 友達 つかだつか(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント