コメント
Y33ced
毎日頑張ってる証拠ですね😊💕
私は結構大雑把なのでできなくても明日こそはやるかーって思って明日するタイプです笑
あまり力まず自分のペースでやっていきましょー☺️
ぽん
全部一人でやるのはムリですよ😅できる人もいるんだろうけど、私はムリですね(笑)旦那さん家事してくれないんですか〜?
-
のんたむ
気が利かないんです〜
私が険悪なムードだし始まると
手伝おうか?って焦り出します…
どうしたら良いんでしょう?
性格上
汚いのみると明日掃除しようって思えなくて…だからパンクするんですよね😭😭😭- 5月2日
-
ぽん
お願いしたらどうですか?掃除機や食器洗うくらいの簡単な家事やってもらいたいですよね😅助け合い大事ですよ💕お願いしたことやってくれたら、全力で褒めましょう😁
- 5月2日
-
のんたむ
自分が先走ってしまうからいけないんですよね😱
旦那は明日でいいんじゃない?
タイプで…イヤイヤ‼️いま洗濯回さないと赤ちゃんいつ泣き出して洗濯干せないかわからないのか?って思っちゃうんですよね…
なら自分でやってしまおう!タイプになって結果ストレス溜まるって言う…悪循環😤
明日掃除機は頼んでみます!!- 5月2日
-
ぽん
よく気がつくタイプなんですね!尊敬しますよ✨
男の人って、タイミングとか考えるの難しいかもしれないですよね😅
これから教育ですね(笑)
私もがんばりまーす!- 5月2日
-
のんたむ
そんなことないです〜( ˘・з・)‼︎
ただただ汚くなるのが嫌で
ホコリとか目に見えるじゃないですか⁇潔癖なわけじゃないんですけどね…
皆さんの意見にスッキリしてきました!もうちょっとでお産ですかね⁇
心配だと思いますが頑張ってください♫- 5月2日
-
ぽん
ありがとうございます😊
- 5月2日
トンカツ
私も自分でやった方が早いって考えです(笑)
男の人は頼まないとやらないのでどんどん頼んでみたらどうですか?
-
のんたむ
頼まないとやらないって思いこめば良いんですね‼︎
どうしても気付いて欲しい
って求めるからいけないんですね‼︎
それ良いですね〜\( Ö )/
スッキリしてきました⭐︎
ありがとうございます😊- 5月2日
-
トンカツ
私も気づいて欲しいって思ってたら毎日イライラしてました(笑)
2人目妊娠してからはお願いするようにしたらイライラもだいぶおさまりましたよ😅- 5月2日
-
のんたむ
そーまさにそれです!
気付いて欲しい
結果イライラする!
旦那はそれみて呑気に『ありがとう』って言ってる…
もう頼むことにしました‼︎
明日から気持ち切り替えて頑張ります!頑張りすぎないが目標なのについあれもこれもやらなくちゃって感じです!旦那は仕事だけの人で
何もやらなくて…
自分ではイクメンって言い張ってるんですけどね…本当に困っちゃいます‼︎- 5月2日
のんたむ
羨ましいです!
私もママさんのようになりたいです〜‼︎3人もお子さん居るのに凄いです!